E-mail: Пароль:
E-mail или пароль указан неправильно
Форма Регистрации
E-mail:
Этот e-mail адрес уже занят
Пароль:
Укажите пароль
Логин:
Укажите Имя пользователя
капча
Код:
Неверно указан код
Ты можешь загрузить свою аватарку самостоятельно, либо мы можем взять её с твоей страници в одной из социальных сетей:
Аватарка Facebook:»
Аватарку получить не удалось
VKontakte:»
Аватарку получить не удалось
Twitter:»
Аватарку получить не удалось
Дополнительно
На ваш e-mail было отправлено письмо.
20.03.2015, 11:58

СМИ опубликовали видео жесткого разговора Коломойского с журналистом

Председатель Днепропетровской облгосадминистрации, олигарх Игорь Коломойский нецензурно выразился в адрес журналиста «Радио Свобода» Сергея Андрушко.

 

Инцидент произошел около полуночи возле офиса компании «Укртранснафта», в котором разгорелся конфликт, связанный со сменой руководителя предприятия, передает «Радио Свобода».


Когда после шести часов пребывания в помещении Коломойский вышел из офиса «Укртранснафты», журналист спросил его, что председатель Днепропетровской ОГА делает ночью в офисе государственного предприятия. В ответ на это Игорь Коломойский обматерил журналиста и спросил, почему тот не интересуется, как в компанию попали российские диверсанты.

 

«С тобой хочет увидеться. Другой возможности нет, как тебя увидеть. Твое лицо «Радио Свободы». А чего ты не спрашиваешь как рейдерский захват в «Укртранснафте» произошел? И российские диверсанты сюда попали? Чего ты об этом не говоришь? Тебе, бл*ть, Коломойского нужно увидеть? Мы освобождали здание от российских диверсантов, которые захватили. А ты со своей «Свободой» сидишь здесь, бл*ть, и дежуришь, как телка своего неверного мужа», - ответил председатель Днепропетровской ОГА журналисту.


«Ты, «Радио Свобода», поломала Советский Союз, повалила большевиков. За ОУН-УПА всегда декларировал, а ты по паспортам здесь дежуришь? Или почему ты дежуришь? Где твой пи*арас этот Лещенко? Ну, покажешь ты это по своему телевизору или по своему интернету? Алло, гараж? Еду к президенту с вот этими писульки и бумажками», - продолжил он.


Напомним, Коломойский вечером 19 марта в сопровождении вооруженных людей приехал в офис «Укртранснафты». Перед тем стало известно, что набсовет этого госпредприятия отстранил Александра Лазорко от выполнения полномочий председателя правления компании. В сообщении «Нафтогаза», который контролирует 100% акций «Укртранснафты», не указана причина такого решения.

 

Читайте также: Конфликт в офисе «Укртранснафты» исчерпан, - Аваков

Материалы по теме:
Жителей Запорожья приглашают на «зеленый» субботник
Сотрудники «Запорожьеоблэнерго» остались без зарплаты из-за руководства предприятия
Яценюк действует в интересах Коломойского и Ахметова, - Саакашвили (Видео)
Коломойский планирует купить акции «Запорожьеоблэнерго»
Группа «Приват» Коломойского подала еще один иск против Украины на 5 миллиардов долларов