E-mail: Пароль:
E-mail или пароль указан неправильно
Форма Регистрации
E-mail:
Этот e-mail адрес уже занят
Пароль:
Укажите пароль
Логин:
Укажите Имя пользователя
капча
Код:
Неверно указан код
Ты можешь загрузить свою аватарку самостоятельно, либо мы можем взять её с твоей страници в одной из социальных сетей:
Аватарка Facebook:»
Аватарку получить не удалось
VKontakte:»
Аватарку получить не удалось
Twitter:»
Аватарку получить не удалось
Дополнительно
На ваш e-mail было отправлено письмо.
10.04.2014

Запорожские «регионалы» обратились к правоохранителям по поводу обысков у Межейко

0 ком

Новости Запорожской области. Фракция Партии регионов Запорожского областного совета обнародовала свое обращение к жителям региона. Представители фракции призывают правоохранителей к законным действиям в отношении председателя облсовета Виктора Межейко.

 

Текст обращения опубликовала пресс-служба ЗООПР:

 

«В конце прошлой недели правоохранительными органами Запорожской области начаты следственные действия в отношении председателя Запорожского облсовета В.И. Межейко. В его рабочем кабинете и по месту жительства произведены обыски, искаженная информация о которых уже активно комментируется в СМИ.

 

По нашему убеждению, степень вины любого человека должна определяться исключительно в законном порядке. Поэтому мы требуем от правоохранительных органов в процессе проведения следствия воздерживаться от политических оценок, исполнять свой профессиональный долг честно, без оглядки на тех, кто уже сейчас готов выносить приговоры. Все процедуры, положенные по закону, должны быть соблюдены самым скрупулезным образом.

 

Нынешняя власть декларирует верховенство Закона и права во всех сферах жизни украинского общества, и это позиция, с которой согласен каждый честный гражданин Украины. Именно поэтому ни одно расследование, ни один судебный процесс больше не должны нести на себе ярлык политического преследования, подавления инакомыслия или осуждения неугодных.

 

Строительство новой Украины должно вестись на принципах европейского отношения к правам человека, уважения права каждого гражданина на объективное расследование своих действий и справедливый суд.

 

Малейшее сомнение в объективности следствия и его политической непредвзятости превратит декларации новой власти о законности и правопорядке просто в набор слов, не имеющих никакого реального веса. Для нового руководства правоохранительных органов в Запорожской области вышеуказанные действия в отношении В.И. Межейко – серьезный экзамен на честность, непредвзятость и общественное доверие».


Материалы по теме:
ПР: В Запорожской области возникла угроза масштабных провокаций
Шабунин: Если Ефремов сядет, то расскажет все про всех
Запорожский депутат: Сейчас Анисимова называют негодяем те, кто не поделил с ним награбленное
СБУ задержала экс-функционера ПР, который организовывал митинги за деньги Азарова и Царева
В Запорожье металлурги 9 мая выйдут на Марш, чтобы «защитить ветеранов и историю», - Вилкул
СБУ оприлюднила записи переговорів помічників нардепів із російськими кураторами СБУ оприлюднила записи переговорів помічників нардепів із російськими кураторами
СБУ оприлюднила записи переговорів помічників нардепів із російськими кураторами
Видео выступления Президента Украины на саммите YES в Киеве
Заявление Яценюка об отставке (ВИДЕО)