E-mail: Пароль:
E-mail или пароль указан неправильно
Форма Регистрации
E-mail:
Этот e-mail адрес уже занят
Пароль:
Укажите пароль
Логин:
Укажите Имя пользователя
капча
Код:
Неверно указан код
Ты можешь загрузить свою аватарку самостоятельно, либо мы можем взять её с твоей страници в одной из социальных сетей:
Аватарка Facebook:»
Аватарку получить не удалось
VKontakte:»
Аватарку получить не удалось
Twitter:»
Аватарку получить не удалось
Дополнительно
На ваш e-mail было отправлено письмо.
22.04.2014

Глава запорожской милиции призвал маршрутчиков не давать взятки ГАИ и мэрии

0 ком

Новости Запорожья. В пятницу, 18 апреля, в зале заседаний ГУМВД Украины в Запорожской области состоялось межведомственное совещание руководителей правоохранительных органов и органов государственного контроля, органов исполнительной власти и местного самоуправления «О состоянии соблюдения законодательства в сфере автомобильных перевозок».

 

Как сообщает пресс-служба ведомства, сначала слово взяли представители автоперевозчиков. Они рассказали о проблемах в своей работе, о прохождении тендерных комиссий, несанкционированных поборов с каждого маршрутного такси, ненормированном рабочем дне и о многих других вопросах.

 

Высказал свое мнение по этому вопросу начальник ГУМВД области Виктор Ольховский. Он отметил, что работа ГАИ вызывает у него лично много вопросов. И если в ближайшее время не изменится ситуация с автоперевозчиками, то изменится личный состав ГАИ, который работает с этой категорией.

 

Виктор Ольховский отметил, что ДТП с участием маршрутных такси имеют место, в том числе, и по вине работников ГАИ: потому что своевременно транспорт не осматривался, за определенную плату водители маршрутных такси перевозили пассажиров без проверок и необходимых документов.

 

Виктор Ольховский убедительно попросил всех присутствующих оставить попытки давления на милицию с целью заставить ее нарушать закон.

 

По контролю работы ГАИ со стороны общественных организаций глава запорожской милиции подчеркнул полную прозрачность, начиная с назначения на должность начальника ГАИ области до проверок технического состояния транспортных средств и выдачи разрешительных документов.

 

Генерал-майор милиции обратился к присутствующим: «Уважаемые автоперевозчики! Только вы перестанете давать взятки сотрудникам ГАИ, администрации, мэрии – вы облегчите условия своего труда».

 

И напоследок своего выступления Виктор Ольховский отметил, что только совместные усилия по решению этой проблемы принесут желаемые результаты.

 

Игорь Пожидаев - и.о. начальника ГАИ области попросил всех, кто владеет информацией о вымогательстве сотрудниками ГАИ взяток, сразу обращаться к нему лично или по телефону доверия: 224-30-20.

 

Игорь Владимирович отметил, что ГАИ готово к сотрудничеству с руководителями автотранспортных обществ по предоставлению информации из баз данных водителей маршрутных такси. Если водитель оказывает грубое нарушение ПДД, то попадает в такую ​​базу и его увольняют с работы. Следующий работодатель всегда сможет получить информацию о сотруднике, который хочет устроиться теперь уже к нему на работу, из такой базы.


Материалы по теме:
В Запорожье водители маршруток нарушают скоростной режим даже в присутствии ГАИ, - Гладченко
Мэр Запорожья: Скорость движения маршруток не должна превышать 60 км в час
В Запорожье ограничат скорость общественного транспорта до 40 км/ч и установят в маршрутках тахографы
ГАИ предлагает механически ограничить скорость маршруток в Запорожье
В Запорожье бывший начальник ГАИ создал «схему» по вымогательству взяток
СБУ оприлюднила записи переговорів помічників нардепів із російськими кураторами СБУ оприлюднила записи переговорів помічників нардепів із російськими кураторами
СБУ оприлюднила записи переговорів помічників нардепів із російськими кураторами
Видео выступления Президента Украины на саммите YES в Киеве
Заявление Яценюка об отставке (ВИДЕО)