E-mail: Пароль:
E-mail или пароль указан неправильно
Форма Регистрации
E-mail:
Этот e-mail адрес уже занят
Пароль:
Укажите пароль
Логин:
Укажите Имя пользователя
капча
Код:
Неверно указан код
Ты можешь загрузить свою аватарку самостоятельно, либо мы можем взять её с твоей страници в одной из социальных сетей:
Аватарка Facebook:»
Аватарку получить не удалось
VKontakte:»
Аватарку получить не удалось
Twitter:»
Аватарку получить не удалось
Дополнительно
На ваш e-mail было отправлено письмо.
12.03.2015

В Запорожье задержали злоумышленников, которые напали на иностранных студентов (Видео)

0 ком

Новости Запорожья. 10 марта запорожские милиционеры задержали трех молодых людей, которые сутками ранее ворвались в квартиру и, угрожая пистолетом, завладели имуществом и деньгами двух студентов из Нигерии.


Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Запорожской области.


В частности, к правоохранителям обратился 19-летний гражданин Нигерии, который проходит обучение в одном из запорожских высших учебных заведений. Парень рассказал, что они с товарищем подверглись разбойному нападению, лишившись ноутбука, мобильных телефонов и кошелька. По его словам, в квартиру, в которой они временно проживали, ворвалась группа парней. Угрожая предметом, похожим на пистолет, нанесли иностранцам несколько ударов, после чего забрали ценные вещи и деньги и скрылись в неизвестном направлении.

 

Событие было внесено в Единый реестр досудебных расследований по признакам ч.3 ст. 187 Уголовного кодекса Украины (разбой). Чтобы разоблачить и задержать злоумышленников, милиционерам понадобилось меньше суток. Тогда же выяснилась окончательная картина преступления. В тот вечер нигерийцы в сети Интернет познакомились с девушками, которые предложили продолжить общение уже лично. Парни согласились оплатить такси, на котором планировали приехать их новые знакомые. Но те прибыли не одни, а с тремя молодыми людьми. Последние вооружились пневматическим пистолетом, копией пистолета Макарова, и вслед за девушками вошли в незапертую квартиру.

 

Нападавшие задержаны согласно ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Решается вопрос об избрании в отношении них меры пресечения. Орудие преступления и вещи, которые парни не успели реализовать, изъяты. Согласно действующему законодательству разбойников может ждать до двенадцати лет лишения свободы с конфискацией имущества. Продолжается досудебное расследование.


Материалы по теме:
Запорожское МВД прокомментировало информацию о нападении на военного
В Киеве за одну ночь группа неизвестных разгромила сразу два ресторана, – МВД
В Запорожье совершили нападение на аптеку: милиция ищет грабителя
Запорожские милиционеры помогают медикам в работе с агрессивными пациентами
В Запорожье снова напали на медработника
СБУ оприлюднила записи переговорів помічників нардепів із російськими кураторами СБУ оприлюднила записи переговорів помічників нардепів із російськими кураторами
СБУ оприлюднила записи переговорів помічників нардепів із російськими кураторами
Видео выступления Президента Украины на саммите YES в Киеве
Заявление Яценюка об отставке (ВИДЕО)