E-mail: Пароль:
E-mail или пароль указан неправильно
Форма Регистрации
E-mail:
Этот e-mail адрес уже занят
Пароль:
Укажите пароль
Логин:
Укажите Имя пользователя
капча
Код:
Неверно указан код
Ты можешь загрузить свою аватарку самостоятельно, либо мы можем взять её с твоей страници в одной из социальных сетей:
Аватарка Facebook:»
Аватарку получить не удалось
VKontakte:»
Аватарку получить не удалось
Twitter:»
Аватарку получить не удалось
Дополнительно
На ваш e-mail было отправлено письмо.
14.09.2015

Мэрия: По итогам восьми месяцев бюджет Запорожья по доходам перевыполнен

0ком

Новости Запорожья. За восемь месяцев текущего года объем доходов бюджета областного центра составил порядка 2,7 миллиардов гривен, из них 1,187 миллиарда гривен - субвенции из Государственного бюджета. При этом по общему фонду выполнение доходной части бюджета составило 101,6%. Расходная часть бюджета за указанный период составила более 2,4 миллиарда гривен.

 

Об этом сообщила заместитель директора департамента финансовой и бюджетной политики городского совета Виктория Логвиненко в ходе общегородского совещания по актуальным вопросам жизнедеятельности города сегодня, 14 сентября.

 

Она отметила, что в 2015 году в Запорожье в полном объеме обеспечена своевременная выплата зарплат бюджетникам (врачам, учителям), оплата коммунальных услуг и энергоносителей бюджетными учреждениями. За счет государственных субвенций выплачено 379,1 млн. грн. помощи семьям с детьми, 72,7 млн. грн. льгот, 48,3 млн. грн. жилищных субсидий.

 

По словам Виктории Логвиненко, к сожалению, существует отставание с освоением средств бюджета развития на выполнение работ по строительству, капитальным ремонтам и реконструкциям. На сегодня освоено только 248,6 млн. грн.

 

Городской голова Александр Син поручил своему первому заместителю Дмитрию Свиркину отработать график выполнения работ на объектах, финансируемых за счет бюджета развития.

 

«График должен быть составлен с таким расчётом, чтобы работы были завершены в ноябре. Считаю, что любая серьезная строительная организация способна это сделать. Если подрядчики не могут выполнить работу в установленный срок, то необходимо перераспределить средства на другие цели, чтобы можно было их своевременно освоить», – сказал Александр Син.


Материалы по теме:
На сессии Запорожского горсовета внесли изменения в бюджет города
Депутаты Запорожского горсовета внесли изменения в бюджет города
Запорожские крупные предприятия уплатили в бюджеты всех уровней более 2,7 млрд грн
Мэр: Бюджет Запорожья получил более полумиллиарда гривен на строительство и ремонт инфраструктуры
На сессии горсовета приняли бюджет Запорожья на 2015 год
СБУ оприлюднила записи переговорів помічників нардепів із російськими кураторами СБУ оприлюднила записи переговорів помічників нардепів із російськими кураторами
СБУ оприлюднила записи переговорів помічників нардепів із російськими кураторами
Видео выступления Президента Украины на саммите YES в Киеве
Заявление Яценюка об отставке (ВИДЕО)