E-mail: Пароль:
E-mail или пароль указан неправильно
Форма Регистрации
E-mail:
Этот e-mail адрес уже занят
Пароль:
Укажите пароль
Логин:
Укажите Имя пользователя
капча
Код:
Неверно указан код
Ты можешь загрузить свою аватарку самостоятельно, либо мы можем взять её с твоей страници в одной из социальных сетей:
Аватарка Facebook:»
Аватарку получить не удалось
VKontakte:»
Аватарку получить не удалось
Twitter:»
Аватарку получить не удалось
Дополнительно
На ваш e-mail было отправлено письмо.
07.08.2012

Мэр Запорожья Син в поисках компромисса сел за стол переговоров с руководством «Запорожсвязьсервис»

2 ком

Сегодня, 7 августа, городской голова Запорожья Александр Син провел совещание, посвященное урегулированию взаимоотношений между коммунальными предприятиями, предоставляющими жилищно-коммунальные услуги, и ЧАО «Запорожсвязьсервис».

 

В совещании, наряду с представителями городских властей и коммунальных предприятий, приняли участие и руководители ЧАО «Запорожсвязьсервис» и банковских учреждений.

 

Участники совещания рассмотрели ход выполнения протокола от 24 июля текущего года, предусматривавшего пересмотр размера стоимости услуг по приему и переводу средств потребителей за предоставленные жилищно-коммунальные услуги и меры по их уменьшению, а также передачи базы данных коммунальным предприятиям, предоставляющим жилищно-коммунальные услуги с обеспечением возможности ее использования и управления, сообщает пресс-служба мэрии.

 

«Городские власти заинтересованы в нормализации взаимоотношений, - подчеркнул А. Син. – Речь не идет о разрыве договоров с ЧАО «Запорожсвязьсервис». Речь идет о том, что должен быть принят ряд мер для защиты экономических интересов жителей города и безопасной работы коммунальных предприятий».


Городской голова сделал акцент на необходимости совместного поиска путей решения проблемы, которая имеет, по словам запорожских чиновников, уже четырехлетнюю историю. Так, вопрос о пересмотре тарифов, согласно которым ЧАО «Запорожсвязьсервис» оказывает услуги по сбору и перечислению платежей населения за услуги ЖКХ, поднимался исполкомом Запорожского горсовета еще в 2008, однако не был решен.


К сожалению, на очередном этапе переговоров руководство «Запорожсвязьсервиса» оказалось не готово к конструктивному диалогу, отдав предпочтение конфронтации с городской властью.

 

«В обсуждаемых вопросах отсутствует политическая составляющая, проблема касается сугубо экономических вопросов, - заявил А. Син. – Цель данного совещания – совместный поиск путей решения, очередная попытка городских властей привлечь «Запорожсвязьсервис» в цивилизованное русло взаимовыгодного сотрудничества с коммунальными предприятиями».

 

Участники совещания достигли соглашения в течение двух недель силами совместно созданной рабочей группы урегулировать противоречия. С этой целью необходимо упорядочить договоры с коммунальными предприятиями, передать им базу данных, а также установить экономически обоснованную стоимость приема и перечисления платежей за предоставленные коммунальные услуги.


Материалы по теме:
МВД: «Запорожсвязьсервис» заработал миллионы, искусственно завышая стоимость услуг
Мэр Запорожья Александр Син ответил на вопросы относительно Евгения Анисимова
В Запорожье продлили работу Центров обслуживания потребителей до 20.00
Запорожские депутаты дали резкую оценку действиям ЧАО «Запорожсвязьсервис»
Обращение городской власти к жителям Запорожья по поводу порядка оплаты коммунальных платежей
Оставить комментарий (2):
Аватарка
mig31
Комиссаров откровенно обнаглел, кто он такой чтоб само лично решать сколько люди будут переплачивать!!??!?!
Аватарка
GOR
из за вот таких вот жкх не получается реформировать, тормозят всяческое развитие!
СБУ оприлюднила записи переговорів помічників нардепів із російськими кураторами СБУ оприлюднила записи переговорів помічників нардепів із російськими кураторами
СБУ оприлюднила записи переговорів помічників нардепів із російськими кураторами
Видео выступления Президента Украины на саммите YES в Киеве
Заявление Яценюка об отставке (ВИДЕО)