E-mail: Пароль:
E-mail или пароль указан неправильно
Форма Регистрации
E-mail:
Этот e-mail адрес уже занят
Пароль:
Укажите пароль
Логин:
Укажите Имя пользователя
капча
Код:
Неверно указан код
Ты можешь загрузить свою аватарку самостоятельно, либо мы можем взять её с твоей страници в одной из социальных сетей:
Аватарка Facebook:»
Аватарку получить не удалось
VKontakte:»
Аватарку получить не удалось
Twitter:»
Аватарку получить не удалось
Дополнительно
На ваш e-mail было отправлено письмо.
08.11.2014

Глава Запорожского облсовета представил трудовому коллективу ТМО нового руководителя

0 ком

Новости Запорожской обалсти. Распоряжением председателя Запорожского областного совета Виктора Межейко, с 7 ноября 2014 года исполняющим обязанности директора КУ «Территориальное медицинское объединение «Областной центр экстренной медицинской помощи и медицины катастроф» Запорожского областного совета назначен Константин Малашенко.


В пятницу, 7 ноября, глава облсовета представил нового руководителя трудовому коллективу ТМО.

 

«Областной центр экстренной медицинской помощи – одно из самых больших подразделений областного совета и по количеству сотрудников, и по объемам финансирования. Поэтому мы очень внимательно следим за процессами, которые происходят в коллективе, так сказать, держим руку на пульсе, и делаем все возможное, чтобы атмосфера на «скорой помощи» была комфортной, ведь от этого зависит здоровье жителей всей Запорожской области», сказал Виктор Межейко.

 

Как сообщает пресс-служба Запорожского облсовета, в штате ТМО Областной центр экстренной медицинской помощи и медицины катастроф» Запорожского областного совета – 2908 человек. На финансирование коммунального учреждения в этом году в областном бюджете предусмотрено 169 млн. грн.

 

Константину Малашенко, чью кандидатуру еще должны будут утвердить депутаты на очередной сессии облсовета, глава депутатского корпуса Виктор Межейко пожелал принимать взвешенные управленческие решения и выводить работу коллектива на новый профессиональный уровень.

 

Присутствовавшая на встрече с коллективом ТМО депутат облсовета, председатель постоянной депутатской комиссии по вопросам здравоохранения, материнства и детства Наталия Авраменко выразила надежду, что все кандидаты, претендовавшие на должность директора ТМО, объединят усилия и одной командой смогут работать на благо стратегического коммунального учреждения области.

 

Мнение медиков высказал председатель независимого профсоюза работников «скорой помощи» Анатолий Сидоренко: «Если нас обеспечат материально-техническую базу, - мы не подведем».


Материалы по теме:
Запорожские бригады экстренной медпомощи доукомплектовали на 3,6 млн грн (Фото)
Мэр Запорожья рассказал о проблеме с зарплатами бюджетников
В Запорожье главврач присвоил бюджетные деньги
Мэрия: Запорожские медики получили зарплату за январь
Запорожские медики несколько месяцев не могут отправить альбумин в зону АТО
СБУ оприлюднила записи переговорів помічників нардепів із російськими кураторами СБУ оприлюднила записи переговорів помічників нардепів із російськими кураторами
СБУ оприлюднила записи переговорів помічників нардепів із російськими кураторами
Видео выступления Президента Украины на саммите YES в Киеве
Заявление Яценюка об отставке (ВИДЕО)