E-mail: Пароль:
E-mail или пароль указан неправильно
Форма Регистрации
E-mail:
Этот e-mail адрес уже занят
Пароль:
Укажите пароль
Логин:
Укажите Имя пользователя
капча
Код:
Неверно указан код
Ты можешь загрузить свою аватарку самостоятельно, либо мы можем взять её с твоей страници в одной из социальных сетей:
Аватарка Facebook:»
Аватарку получить не удалось
VKontakte:»
Аватарку получить не удалось
Twitter:»
Аватарку получить не удалось
Дополнительно
На ваш e-mail было отправлено письмо.
05.06.2015

Мэр Запорожья: Я недоволен организацией работ по покосу травы

0 ком

Новости Запорожья. Мэр областного центра Александр Син проверил, как выкашивается трава в Орджоникидзевском и Жовтневом районах, и дал ряд поручений по оптимизации работ. Срок на проведение всех работ – две недели.


Об этом сообщает пресс-служба Запорожского горсовета.


По данным пресс-службы Запорожского горсовета, выполнением работ городской голова остался недоволен. При том, что первый покос уже был проведен, а на некоторых участках траву косили уже дважды, уровень зеленой растительности снова стал довольно высоким. Причина – обильные дожди. Однако, это не может быть оправданием перед горожанами, подчеркнул Александр Син.

 

«Я недоволен организацией работ по покосу травы. Мои подчиненные оправдываются, что в этом году была очень дождливая весна и трава растет больше чем обычно, - отметил Александр Син. – Но этот ответ не принимается».

 

Городской голова указал своим подчиненным, что если им не удается справиться с объемом работы, то стоит привлечь дополнительные ресурсы.

 

«Задача, которую я ставлю - это конечный результат, а не количество выкошенных гектаров. Коммунальным предприятиям и другим службам розданы поручения, и я ожидаю, что в ближайшие две недели они будут выполнены», - подытожил Александр Син.

 

Директор КП «Зеленстрой» Александр Анохин рассказал о возможностях предприятия:

 

«На сегодняшний день идет покос по всему городу. За КП «Зеленстрой» закреплено 392 гектара зеленой зоны, - рассказал Александр Анохин. – КП «Зеленстрой» располагает всего тремя тракторами и 30 работниками, которые ежедневно выходят на покос. С таким количеством людей и техники КП не справляется в указанный срок. Поэтому предприятие сейчас занимается привлечением субподрядчиков».

 

Однако, некоторые главы районных администраций уже начали привлекать дополнительные ресурсы для покоса травы. Так, в Жовтневом районе большинство территорий выкошено – не без помощи частных предприятий:

 

«Городской голова указал на некоторые наши проблемы и подсказал пути их решения, - сообщил также глава Жовтневого района Александр Манохин. – Мы планируем привлечь к покосу травы городские предприятия и предпринимателей, и таким образом за две недели справимся с задачей».


Материалы по теме:
Мэр Запорожья ищет себе неактивную партию под местные выборы
Мэр Запорожья уехал в Брюссель
Мэр Запорожья пожаловался, что суд отказал в вызове свидетелей защиты по «делу врачей»
Мэра Запорожья перед судом встретят митингующие из бюро люстрации
Мэр Запорожья устроил фотосессию с iPhone
СБУ оприлюднила записи переговорів помічників нардепів із російськими кураторами СБУ оприлюднила записи переговорів помічників нардепів із російськими кураторами
СБУ оприлюднила записи переговорів помічників нардепів із російськими кураторами
Видео выступления Президента Украины на саммите YES в Киеве
Заявление Яценюка об отставке (ВИДЕО)