E-mail: Пароль:
E-mail или пароль указан неправильно
Форма Регистрации
E-mail:
Этот e-mail адрес уже занят
Пароль:
Укажите пароль
Логин:
Укажите Имя пользователя
капча
Код:
Неверно указан код
Ты можешь загрузить свою аватарку самостоятельно, либо мы можем взять её с твоей страници в одной из социальных сетей:
Аватарка Facebook:»
Аватарку получить не удалось
VKontakte:»
Аватарку получить не удалось
Twitter:»
Аватарку получить не удалось
Дополнительно
На ваш e-mail было отправлено письмо.
19.05.2014

Кальцев: «Дяде из Киева» не удастся наладить эффективную систему управления в Запорожской области

0 ком

Новости Запорожской области. Навести порядок в Украине новоизбранному президенту поможет принятие специальных Законов и проведение ряда реформ. Одна из них - реформа местного самоуправления.

 

Такое мнение высказал народный депутат Украины, председатель Запорожской областной организации Партии регионов Сергей Кальцев.

 

«Убежден, «дяде из Киева» никогда не удастся наладить эффективную систему управления, скажем, Запорожской области. Но если регионы будут иметь достаточно прав и свобод, для того, чтобы самостоятельно управлять своими ресурсами, то управление на местном уровне будет на порядок эффективнее. Взять для примера Запорожскую область. Мы вполне самодостаточный, перспективный регион, чтобы стать финансово самостоятельным и не зависеть от центральных органов власти в вопросах финансирования тех проектов, которые важны для развития нашего края. Нужно только, чтобы регионам, во-первых, дали полномочия, во-вторых – возможность их реализовать», – заявил Сергей Кальцев.

 

Нардеп также отметил, что новый президент столкнется с ситуацией, когда его возможностей и ресурсов будет недостаточно, чтобы восстановить правопорядок в стране.

 

«Конечно, нам нужен легитимный президент. Это даже не обсуждается. У новоизбранного президента появятся легитимные полномочия. Хотя, главе государства, действительно, придется столкнуться с ситуацией, когда его возможностей и ресурсов будет недостаточно, чтобы восстановить правопорядок в стране, примирить конфликтующие стороны. То, насколько эффективно будут решаться вопросы по стабилизации ситуации, зависит не только от Президента, правительства или парламента. Если коротко – это зависит от представителей всех сторон нынешнего конфликта», – отметил он.


Материалы по теме:
В Запорожье нардепам-регионалам сделают «инъекцию совести»
Запорожский нардеп: Власть и ее партии-сателлиты надеются, что досрочные выборы позволят им создать большинство без оппозиции
Нардеп-регионал: Украина - не член ЕС, а заявления власти об Ассоциации - соска-пустышка
Глава облсовета Межейко о выходе из ПР и ее перспективах: Кальцев занимается бесполезной мышиной возней
Роспуск Верховной Рады: Что хочется «УДАРу», для «Батькивщины» и «Свободы» - смерть?
СБУ оприлюднила записи переговорів помічників нардепів із російськими кураторами СБУ оприлюднила записи переговорів помічників нардепів із російськими кураторами
СБУ оприлюднила записи переговорів помічників нардепів із російськими кураторами
Видео выступления Президента Украины на саммите YES в Киеве
Заявление Яценюка об отставке (ВИДЕО)