E-mail: Пароль:
E-mail или пароль указан неправильно
Форма Регистрации
E-mail:
Этот e-mail адрес уже занят
Пароль:
Укажите пароль
Логин:
Укажите Имя пользователя
капча
Код:
Неверно указан код
Ты можешь загрузить свою аватарку самостоятельно, либо мы можем взять её с твоей страници в одной из социальных сетей:
Аватарка Facebook:»
Аватарку получить не удалось
VKontakte:»
Аватарку получить не удалось
Twitter:»
Аватарку получить не удалось
Дополнительно
На ваш e-mail было отправлено письмо.
23.06.2014

Экс-губернатор Запорожской области Пеклушенко возвращается в большую политику

0ком

Бывший председатель Запорожской облгосадминистрации Александр Пеклушенко возвращается в большую политику.

 

Как сообщают источники Интернет-портала «Известия», именно экс-губернатор, которому, кстати, недавно прокуратурой были предъявлены обвинения в разгоне майдана в Запорожье 26 января, занимается построением запорожской партийной организации новой «Партии развития Украины».

 

21 июня в Киеве состоялся съезд «Партии развития Украины», на котором председателем партии был избран народный депутат Украины, бывший представитель президента Виктора Януковича в Верховной Раде Юрий Мирошниченко.

 

На том же съезде руководителем исполнительного комитета ПРУ был избран Сергей Ларин, экс-замглавы Администрации президента Украины (при руководителе АП Сергее Левочкине – ред.) и талантливый политтехнолог.

 

Как сообщают источники издания, Александра Пеклушенко с Сергеем Ларины связывает давнее и плотное знакомство еще со времен «нардепствования» экс-главы Запорожского региона. Поэтому не удивительно, что именно Александру Николаевичу поручено построение областной партструктуры. Тем более, что с должности председателя Запорожской областной организации Партии регионов Пеклушенко «подвинул» регионал Сергей Кальцев, а с должности руководителя обладминистрации – патриотично настроенная общественность.

 

Духовные вдохновители самой ПРУ не скрывают, что костяк партии составляют выходцы и Партии регионов, не желающие иметь ничего общего с «запятнавшим репутацию брендом». Видимо, такого же мнения придерживается экс-заместитель Пеклушенко-губернатора, депутат Запорожского городского совета Юрий Пелых. Он пока единственный представитель Запорожья в ПРУ, который публично участвует в новом политическом проекте, оставаясь при этом членом фракции ПР в горсовете.

 

Кого «запряжет» Александр Пеклушенко в ПРУ для построения «светлого будущего» в Запорожском регионе и кто составит компанию экс-губернатору в борьбе за кресла в Верховной Раде нового созыва, станет известно уже в ближайшее время.

 

Интернет-портал «Известия» с интересом следит за развитием ПРУ.

 

 


Материалы по теме:
Глава Запорожского облсовета Межейко вышел из Партии регионов
Бывшего губернатора Запорожской области Пеклушенко похоронят в Киеве
Сегодня в Запорожье состоится прощание с экс-губернатором Пеклушенко
Очередное судебное заседание по разгону Майдана в Запорожье состоится 2 марта
Пеклушенко и Межейко не признали себя виновными в разгоне запорожского Майдана
СБУ оприлюднила записи переговорів помічників нардепів із російськими кураторами СБУ оприлюднила записи переговорів помічників нардепів із російськими кураторами
СБУ оприлюднила записи переговорів помічників нардепів із російськими кураторами
Видео выступления Президента Украины на саммите YES в Киеве
Заявление Яценюка об отставке (ВИДЕО)