E-mail: Пароль:
E-mail или пароль указан неправильно
Форма Регистрации
E-mail:
Этот e-mail адрес уже занят
Пароль:
Укажите пароль
Логин:
Укажите Имя пользователя
капча
Код:
Неверно указан код
Ты можешь загрузить свою аватарку самостоятельно, либо мы можем взять её с твоей страници в одной из социальных сетей:
Аватарка Facebook:»
Аватарку получить не удалось
VKontakte:»
Аватарку получить не удалось
Twitter:»
Аватарку получить не удалось
Дополнительно
На ваш e-mail было отправлено письмо.
13.06.2014

«Неуловимый» лидер сепаратистов в Запорожье потешается над «лохами-майдаунами» и хвалится связями в СБУ

0 ком

Организатор пророссийских акций в Запорожье и активный участник движения «Юго-восточный фронт»  Артем Тимченко рассказал о своем возвращении в город, китайской подделке «Правого сектора» и чувствах, связывающих его с Управлением СБУ в Запорожской области.

 

Как сообщает  сайт «Искра», накануне в «каких-то кругах» Запорожья  появилась информация о задержании Артема Тимченко, которую он и прокомментировал следующим образом:

 

«Действительно, в определенных кругах Запорожья сегодня прошла информация о моем задержании. Однако, как это водится в майдаунском обществе, желаемое было выдано за действительное. Дело было так. Не знаю уж откуда, но у запорожских майдаунов появилась информация о том, что я прибыл в Запорожье для проведения ряда важных встреч. Первыми на мои поиски кинулись «бойцы» самообороны под предводительством пана Тиунова. Позже к ним присоединилась одна из местных «китайских подделок» на «Правый сектор». Последними к моим поискам присоединились профессионалы из УБОПа...

 

Я получил искреннее удовольствие, наблюдая за тем, как все вышеозначенные граждане устраивали засаду у редакции «Искры» (Артем Тимченко является редактором  газеты – ред.), моего дома и раздавали ориентировки на меня запорожским таксистам (двоим я подписал своё фото на память). В итоге, вволю потевшившись «пустыми хлопотами по поздней дороге» и проведя все необходимые встречи, я отбыл для дальнейшей поездки по региону. На обратном пути думаю посетить свое любимое СБУ. В неофициальном порядке, разумеется...

 

Что еще можно добавить, тут, как говорится, «ноу лохам комментс... », -  заявил А. Тимченко в комментариях журналистам.

 

Читайте также Артем Тимченко: Поджогу моего автомобиля предшествовали угрозы от «Правого сектора» и Черняка

 

После прочтения комментариев Артема Тимченко, вспоминается анекдот о неуловимом Джо, который неуловимый, потому что и нахрен никому не нужен. И было бы даже смешно, если бы на юго-востоке Украины не шли боевые действия и ежедневно не гибли люди, а Тимченко не был участником сепаратистского движения, которое активно помогает террористам ДНР «гуматитаркой», о чем сообщал на своем сайте.

 

Читайте также: Запорожские сепаратисты поддержали создание «Новороссии»

 

Отметим также, что журналисты региональных СМИ неоднократно обращались со страниц своих изданий в правоохранительные органы с вопросом, почему сепаратистская деятельность Артема Олеговича до сих пор не привлекла внимания милиции, прокуратуры и СБУ.  

 

В марте 2014 года прокурор Запорожской области Александр Шацкий заявил, что в отношении Артема Тимченко открыто уголовное производство за запугивание людей. Однако это не мешают самому известному запорожскому сепаратисту свободно передвигаться по территории области и страны, а также участвовать в съездах «народных республик» и представлять на них Запорожскую область.

 

Возможно, разгадка тайны «слепоты» запорожских СБУшников, которые не покладая рук борются  с сепаратизмом,  как раз и кроется в словах Артема Тимченко? 


Кира Климова


Материалы по теме:
Запорожский главред-сепаратист Артем Тимченко объявлен в розыск
Артем Тимченко: Поджогу моего автомобиля предшествовали угрозы от «Правого сектора» и Черняка
В Запорожье СБУ задержала сепаратистку (Видео)
Запорожская мэрия официально опровергла информацию о снятии госсимволики в школе №104
Откровения террориста «Алабая» подвели мэра Запорожья под «уголовку»
СБУ оприлюднила записи переговорів помічників нардепів із російськими кураторами СБУ оприлюднила записи переговорів помічників нардепів із російськими кураторами
СБУ оприлюднила записи переговорів помічників нардепів із російськими кураторами
Видео выступления Президента Украины на саммите YES в Киеве
Заявление Яценюка об отставке (ВИДЕО)