E-mail: Пароль:
E-mail или пароль указан неправильно
Форма Регистрации
E-mail:
Этот e-mail адрес уже занят
Пароль:
Укажите пароль
Логин:
Укажите Имя пользователя
капча
Код:
Неверно указан код
Ты можешь загрузить свою аватарку самостоятельно, либо мы можем взять её с твоей страници в одной из социальных сетей:
Аватарка Facebook:»
Аватарку получить не удалось
VKontakte:»
Аватарку получить не удалось
Twitter:»
Аватарку получить не удалось
Дополнительно
На ваш e-mail было отправлено письмо.
31.07.2012

Депутата Запорожского горсовета Дунямила Саатова обвиняют в рейдерстве института «Укрцветметавтоматика»

0 ком

Зкс-глава запорожского института «Укрцветметавтоматика» Николай Дегтярик обвинил депутата Запорожского городского совета, бизнесмена, владельца детского развлекательного центра «Шекиленд» Дунямила Саатова в рейдерстве.

 

Как заявил на пресс-конференции в понедельник, 30 июля, Николай Дегтярик, Дунямил Саатов организовал рейдерскую атаку на институт "Укрцветметавтоматика" с целью захвата его активов и собственности. Бывший директор института обратился к прессе с просьбой вмешаться в ситуацию и защитить предприятие от уничтожения, а его бывших сотрудников от преследований.

 

По словам Николая Дегтярика, на сегодняшний день предприятие полностью остановило свою деятельность, производственные мощности простаивают, а свыше 80-ти сотрудников института подверглись увольнениям. Экс-директор «Укрцветметавтоматики» заявил, что в отношении его и его дочери стороной Дунямила Саатова осуществляется постоянный прессинг с привлечением правоохранительных органов с целью склонить уступить акции предприятия в пользу структур Дунямила Саатова.

 

Николай Дегтярик говорит, что имеет доказательства противозаконной деятельности, угроз, подделки печати и документов со стороны группы Дунямила Саатова и готов их предоставить компетентным органам.

 

По словам экс-директора интитута, проблемы у «Укрцветметавтоматики» возникли еще в 2009 году, когда предприятие заключило высокодоходные международные контракты и было готово получить крупные денежные суммы, однако, как заявляет Николай Дегтярик, Дунямил Саатов путем обмана смог ввести в состав учредителей своих людей и до настоящего времени полностью блокирует деятельность «Укрцветметавтоматики», требуя получения полного контроля над предприятием.

 

Адвокат Николая Дегтярика, юрист Дмитрий Красильников утверждает, что с помощью своего административно-финансового ресурса Дунямил Саатов пролоббировал фабрикацию уголовных дел против Николая Дегтярика, а впереди еще предстоят судебные разбирательства.


Материалы по теме:
Персонал сети «Амстор» вышел на работу, но супермаркеты заработают не скоро
В Запорожском СИЗО Анисимова ликвидируют по заказу рейдеров - адвокат
Завтра «антирейдеры» из Запорожья расскажут в Киеве о региональном рейдерстве
Рейдерство по-запорожски: подписи, деньги, «два ствола»
«Национальный кредит» - банк неприятных эмоций
СБУ оприлюднила записи переговорів помічників нардепів із російськими кураторами СБУ оприлюднила записи переговорів помічників нардепів із російськими кураторами
СБУ оприлюднила записи переговорів помічників нардепів із російськими кураторами
Видео выступления Президента Украины на саммите YES в Киеве
Заявление Яценюка об отставке (ВИДЕО)