E-mail: Пароль:
E-mail или пароль указан неправильно
Форма Регистрации
E-mail:
Этот e-mail адрес уже занят
Пароль:
Укажите пароль
Логин:
Укажите Имя пользователя
капча
Код:
Неверно указан код
Ты можешь загрузить свою аватарку самостоятельно, либо мы можем взять её с твоей страници в одной из социальных сетей:
Аватарка Facebook:»
Аватарку получить не удалось
VKontakte:»
Аватарку получить не удалось
Twitter:»
Аватарку получить не удалось
Дополнительно
На ваш e-mail было отправлено письмо.
03.09.2014

В Запорожье парень убил отца и бабушку

0 ком

Новости Запорожья. Несколько месяцев назад в Шевченковский райотдел обратилась гражданка, которая сообщила о том, что ее бывший муж - 56-летний частный предприниматель и его 74-летняя мать пропали без вести. Согласно действующему законодательству, событие было внесено в Единый реестр досудебных расследований и начато уголовное производство по ст. 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство).


Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Запорожской области.


Работники милиции провели комплекс оперативно-розыскных мероприятий, в числе которых и тщательную проверку родных и знакомых пропавших. Выяснилось, что коммерсант был несколько раз женат, имеет взрослых детей от разных женщин. Именно один из них - 23-летний парень особенно заинтересовал милиционеров. Дело в том, что нигде не работающий молодой человек употреблял наркотики, и по свидетельствам близких, с этой целью неоднократно безрезультатно просил денег у отца. А в последнее время у него неизвестно откуда появились средства на «красивую жизнь».

 

В ходе проведения следственно-оперативных действий правоохранители убедились в своих подозрениях, которые в дальнейшем подтвердил и непосредственный свидетель преступления - дальний родственник злоумышленника.

 

Установлено, что парень тщательно готовился к убийству близких ему людей: заблаговременно приобрел неустановленное огнестрельное оружие (по предварительным данным - пистолет ТТ).

 

Застрелив отца и задушив старушку, негодяй, с помощью того же дальнего родственника утопил тела в сливной яме, куда потом залил еще несколько кубометров бетона.

 

Сейчас парень арестован, ему объявлено о подозрении в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного ч.2 ст. 115 УК Украины (умышленное убийство двух или более человек). Напомним, что санкцией статьи предусмотрено наказание вплоть до пожизненного заключения.

 

Продолжается досудебное расследование.


Материалы по теме:
Официально: Экс-нардеп Лозинский вышел на свободу
Полиция проверяет бизнес и прошлое покончившего с собой Игоря Сотуленко
Жителя Запорожской области нашли повешенным в машине
В Запорожской области в двух сгоревших домах обнаружили трупы мужчины и женщины
В Запорожской области за день нашли двух мертвых младенцев
СБУ оприлюднила записи переговорів помічників нардепів із російськими кураторами СБУ оприлюднила записи переговорів помічників нардепів із російськими кураторами
СБУ оприлюднила записи переговорів помічників нардепів із російськими кураторами
Видео выступления Президента Украины на саммите YES в Киеве
Заявление Яценюка об отставке (ВИДЕО)