E-mail: Пароль:
E-mail или пароль указан неправильно
Форма Регистрации
E-mail:
Этот e-mail адрес уже занят
Пароль:
Укажите пароль
Логин:
Укажите Имя пользователя
капча
Код:
Неверно указан код
Ты можешь загрузить свою аватарку самостоятельно, либо мы можем взять её с твоей страници в одной из социальных сетей:
Аватарка Facebook:»
Аватарку получить не удалось
VKontakte:»
Аватарку получить не удалось
Twitter:»
Аватарку получить не удалось
Дополнительно
На ваш e-mail было отправлено письмо.
08.06.2015

«Русско-американский бизнесмен» не стал «смотрящим» в Запорожье из-за Сина, - депутат

0 ком

Новости Запорожья. Мэр областного центра Александр Син помешал «русско-американскому бизнесмену» занять должность «смотрящего» в Запорожье.


Об этом заявил депутат Запорожского облсовета Геннадий Пертая в интервью изданию «Новый день».


«Многие помнят, как он приехал в город и стал всем рассказывать, что «теперь я буду «смотрящим» вместо Аниськи, мол, я этот вопрос согласовывал с Енакиевским». Син в шоке, бежит к Пеклушенко. Губернатор едет к Енакиевскому и просит оставить Анисимова – потоки сформированы, а скоро выборы. Мол, зайдет «русско-американский бизнесмен» – начнет все менять, ставить своих людей и сорвет нам выборы.

 

Енакиевский выслушал, согласился и «русско-американский бизнесмен» «смотрящим» не стал. Тогда же в приемной Енакиевского ждал и «русско-американский бизнесмен» – он видел, как заходил на прием Пеклушенко, а его самого так и не приняли. Оставили Анисимова. Он этого Сину не простит никогда. За то, что он не дал ему в то «золотое время» украсть столько, сколько он мечтал.


Позже я спрашивал у одного из высокопоставленных генералов, возглавляющего управление одного из силовых ведомств в нашей области относительно подробностей всей этой ситуации: «Это правда?». «Да, это правда», – такой был получен ответ», – рассказал депутат.

 

Позже, по словам Пертая, этот же «русско-американский бизнесмен» обращался к нему, как к представителю «Самообороны», с просьбой не препятствовать «выносу» Сина.


При этом депутат отмечает, что бизнесмен врал о своих связях с  президентом и олигархами.


«И вот он возвращается из США и начинает рассказывать: Петя – мой друг, «Ложка» – тоже. «Я здесь в Запорожье одного-второго-третьего поставил на должность». Запудрил всем мозги. Он же даже нес ересь, что с ним согласовывали кандидатуру Резниченко на должность губернатора. При этом нигде не говорит, в разгар войны, что Россия – агрессор. Он в это время начал строить второй завод в РФ.

 

И вот он мне звонит, как представителю «Самообороны» и рассказывает, что он и с Коломойским общался, и с Ахметовым. Хотя это ерунда. Я узнал, что он с Ахметовым общался пять лет назад. И про Коломойского – вранье.

 

Так, вот он мне предлагает «вынести» из здания облсовета Межейко и не препятствовать замене его на ставленника ПР. Затем «русско-американский бизнесмен» начал мне ставить условия. Я подумал: «Да ни фига себе! Кто ты такой?». И я его послал. А он мне потом начал угрожать. Но он одного не понимает – я давно его знаю. Он очень трусливый. Его оставь одного, без охраны в 30 человек – он забьется под асфальт. И не заметишь, как быстро он это сделает», – добавил Пертая.


Материалы по теме:
Анисимов заявил, что не собирается работать в Антикоррупционном комитете
Депутата Запорожского горсовета Елену Бондаренко оставили под арестом до 13 октября
Запорожский депутат: Сейчас Анисимова называют негодяем те, кто не поделил с ним награбленное
Запорожский прокурор: Уголовные дела против Анисимова никто не закрывал
Брат Анисимова заявил, что он скоро вернется в Запорожье и посоветовал Сину не открывать рот
СБУ оприлюднила записи переговорів помічників нардепів із російськими кураторами СБУ оприлюднила записи переговорів помічників нардепів із російськими кураторами
СБУ оприлюднила записи переговорів помічників нардепів із російськими кураторами
Видео выступления Президента Украины на саммите YES в Киеве
Заявление Яценюка об отставке (ВИДЕО)