E-mail: Пароль:
E-mail или пароль указан неправильно
Форма Регистрации
E-mail:
Этот e-mail адрес уже занят
Пароль:
Укажите пароль
Логин:
Укажите Имя пользователя
капча
Код:
Неверно указан код
Ты можешь загрузить свою аватарку самостоятельно, либо мы можем взять её с твоей страници в одной из социальных сетей:
Аватарка Facebook:»
Аватарку получить не удалось
VKontakte:»
Аватарку получить не удалось
Twitter:»
Аватарку получить не удалось
Дополнительно
На ваш e-mail было отправлено письмо.
20.06.2015

Запорожские милиционеры разыскали двух пропавших девочек

0 ком

Новости Запорожской области. Поднятые по тревоге сотрудники милиции разыскивали двух девочек 13-ти и 14-ти лет, которые ушли из дома и пропали. Обеих вернули к родителям.


Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Запорожской области.


По данным ведомства, 18 июня около 2 часов ночи в дежурную часть Каменско-Днепровского районного отдела милиции поступили заявления от двух местных жителей о том, что их несовершеннолетние дочери днем 17 июня ушли из дома и до сих пор не вернулись.

 

Каждый случай исчезновения ребенка - чрезвычайное происшествие. Поэтому сведения были сразу внесены в ЕРДР, ведь в отношении подростков могло быть совершено преступление.


Около 11 часов у одной из знакомых девушек разыскали 14-летнюю «путешественницу». Правоохранителям она рассказала, что поссорилась со своей 13-летней подружкой и куда та пошла ей неизвестно.

 

Через несколько часов сотрудники районного отдела установили, что вторая девочка поехала в Кирилловку. К поискам подключились сотрудники Акимовского РО и нашли «курортницу» на одной из баз отдыха. Девочка раньше неоднократно самостоятельно покидала дом, за что находилась на учете в службе по делам детей Каменско-Днепровской райгосадминистрации.

 

Эта история имеет счастливый конец, однако школьницы своими необдуманными действиями причинили чрезвычайные волнения родителям и подняли по тревоге работников двух райотделов. Так что с обеими девушками и их родителями криминальной милицией по делам детей проведены профилактические беседы.


Читайте также: Запорожских водителей просят помочь в расследовании убийства 8-летней Анастасии Бобковой

 

Работники этой службы отмечают, что чаще всего поводом уйти из дома становится игнорирование со стороны родителей потребностей ребенка, отсутствие взаимопонимания в семьях. Такое поведение подростков следствие недоверия к родителям и отсутствие их авторитета.

 

Сейчас родители обеих девушек привлечены к административной ответственности по ст.184 Кодекса Украины об административных правонарушениях «Невыполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей».


Материалы по теме:
В Запорожской области нашли школьника, который не пришел домой из-за «двойки»
В Запорожской области подросток, которого разыскивала милиция, сам вернулся в санаторий
В Запорожской области разыскивают воспитанника интерната
СБУ объявила в розыск начальника Генштаба РФ и 10 военных за события в Иловайске
Анкету Януковича сняли с базы международного розыска Интерпола
СБУ оприлюднила записи переговорів помічників нардепів із російськими кураторами СБУ оприлюднила записи переговорів помічників нардепів із російськими кураторами
СБУ оприлюднила записи переговорів помічників нардепів із російськими кураторами
Видео выступления Президента Украины на саммите YES в Киеве
Заявление Яценюка об отставке (ВИДЕО)