E-mail: Пароль:
E-mail или пароль указан неправильно
Форма Регистрации
E-mail:
Этот e-mail адрес уже занят
Пароль:
Укажите пароль
Логин:
Укажите Имя пользователя
капча
Код:
Неверно указан код
Ты можешь загрузить свою аватарку самостоятельно, либо мы можем взять её с твоей страници в одной из социальных сетей:
Аватарка Facebook:»
Аватарку получить не удалось
VKontakte:»
Аватарку получить не удалось
Twitter:»
Аватарку получить не удалось
Дополнительно
На ваш e-mail было отправлено письмо.
27.06.2014

«Все еще регионал» Межейко намерен «продавливать» назначение себе нового зама

0 ком

На рассмотрение 36-й сессии Запорожского областного совета, которая состоялась 26 июня, выносился вопрос об избрании заместителя председателя областного совета. Но депутаты не стали включать его в повестку дня.

 

Это решение депутатского корпуса прокомментировал председатель Запорожского облсовета Виктор Межейко.

 

Читайте также Виктор Межейко – запорожским патриотам: Хватит меня обвинять! Украина – моя страна, единая и неделимая

 

« Областная организация БЮТ порекомендовала избрать на должность заместителя председателя Запорожского облсовета Олега Мныха. Я знаю Олега Николаевича и считаю, он справился бы с этой работой. Мне не понятно, почему депутаты решили, что он не может быть заместителем», - заявил Виктор Межейко.

 

Как сообщили Интернет-порталу «Известия» источники, отказ депутатов облсовета поддержать кандидатуру предпринимателя Олега Мниха обусловлен, в первую очередь, отсутствием у него соответствующих навыков работы в гуманитарной сфере, а именно этот участок работы должен взять на себя замглавы облсовета.


Читайте также Скандальному главе Запорожского облсовета Виктору Межейко посоветовали «уйти красиво»

 

Кроме того, Олег Мных является членом партии и фракции ВО «Батькивщина», насчитывающей в облсовете всего 6 депутатов, большинство же, по-прежнему, составляют представители Партии регионов.  

 

Виктор Межейко заявил, что и на следующую сессию облсовета будет снова выносить вопрос  об избрании заместителем председателя Олега Мныха.

 

«Я имею право на следующей сессии снова выставлять эту кандидатуру. Будем работать с фракциями, депутатскими комиссиями», — цитирует В. Межейко пресс-служба облсовета.

 

Читайте также Запорожская Самооборона и Правый сектор решили сотрудничать с Межейко, которого подозревают в разгоне Майдана

 

Как ранее сообщал Интернет-портал «Известия», накануне сессии, 24 июня, областного совета Виктор Межейко озвучил коллегам-депутатам  намерение выйти из Партии регионов, что означает и автоматический выход его из фракции ПР в облсовете.

 

 Однако ожидаемого публичного оглашения решения о выходе из Партии регионов  на сессии облсовета не прозвучало. Видимо, Виктор Иванович решил повременить, поскольку, находясь в самой большой фракции облсовета, кадровые и другие вопросы, все-таки, решать легче.  Тем более, что собственные позиции Виктора Межейко крайне не стабильны.

 

Напомним, 3 июня глава ГПУ Олег Махницкий заявил, что прокуратурой Запорожской области сообщено о подозрении председателю облсовета, который принимал активное участие в разгоне местного Майдана, привлекая к противоправным действиям так называемых «титушек» для избиения митингующих.


Материалы по теме:
Глава облсовета Межейко о выходе из ПР и ее перспективах: Кальцев занимается бесполезной мышиной возней
Очередное судебное заседание по разгону Майдана в Запорожье состоится 2 марта
Глава Запорожского облсовета уехал в Киев на заседание по децентрализации власти
Глава Запорожского облсовета Межейко вышел из Партии регионов
Запорожские власти и предприниматели подписали компромиссное соглашение
СБУ оприлюднила записи переговорів помічників нардепів із російськими кураторами СБУ оприлюднила записи переговорів помічників нардепів із російськими кураторами
СБУ оприлюднила записи переговорів помічників нардепів із російськими кураторами
Видео выступления Президента Украины на саммите YES в Киеве
Заявление Яценюка об отставке (ВИДЕО)