E-mail: Пароль:
E-mail или пароль указан неправильно
Форма Регистрации
E-mail:
Этот e-mail адрес уже занят
Пароль:
Укажите пароль
Логин:
Укажите Имя пользователя
капча
Код:
Неверно указан код
Ты можешь загрузить свою аватарку самостоятельно, либо мы можем взять её с твоей страници в одной из социальных сетей:
Аватарка Facebook:»
Аватарку получить не удалось
VKontakte:»
Аватарку получить не удалось
Twitter:»
Аватарку получить не удалось
Дополнительно
На ваш e-mail было отправлено письмо.
03.10.2015

СМИ: В Запорожье «Дубовку» за 3 миллиона отремонтирует фирма с судимым директором

0 ком

Новости Запорожья. Коммунальное предприятие «Центральный парк культуры и отдыха «Дубовая роща» 21 сентября акцептовало предложение ООО «Эксистрой» на реконструкцию центральной аллеи парка стоимостью 2,77 млн грн.

 

Об этом сообщает издание «Наші гроші» со ссылкой на «Вестник государственных закупок».

 

В перечень работ также входит реконструкция фонтана «Рыбы» в соответствии с внешним видом 60-х годов XX столетия, прокладка новых внешних трубопроводов из полиэтиленовых труб, монтаж новой системы электроснабжения.

 

Непосредственно аллею должны вымостить формовой плиткой. Договор с ООО «Эксистрой» планируют заключить в течение октября.

 

В торгах также принимали участие ООО «ПБК Запорожстрой» с предложением в 3,56 млн грн и ООО «Бревес» с предложением в 3,39 млн грн. Директор и совладелец последнего Олег Афанасьев баллотируется в Запорожский городской совет от «Батькивщины». «Эксистрой» принадлежит братьям Михаилу и Александру Федотовым и Инне Федотовой.

 

В августа 2013 года ООО «Эксистрой» получило подряд стоимостью 1,65 млн грн от КП «Управление Капитального строительства» на осуществление капитального ремонта кровли жилого дома по ул. 40 лет Советской Украины, 31.

 

Как отмечают «Наші гроші», позже оказалось, что директор фирмы Александр Федотов внес ложные сведения в конкурсную документацию, а именно в справке указал недостоверную информацию о наличии работников соответствующей квалификации. К тому же, получая лицензию на осуществление архитектурных работ, Федотов в документах указал в штате 66 работников, но по данным государственных органов на «Эксистрой» было трудоустроено только четыре человека.

 

На этом основании в апреле 2015 года суд признал Александра Федотова виновным в служебном подлоге и назначил штраф в размере 1700 гривен. Также ему запретили занимать руководящие должности в течение года. В августе приговор Шевченковского районного суда оставил без изменений апелляционная инстанция. Несмотря на это, согласно госреестру, Александр Федотов до сих пор является официальным директором «Эксистроя».


Материалы по теме:
В Запорожье начали ремонтировать дорожную развязку возле «Дубовки»
Мэр Запорожья поручил отремонтировать дорогу возле «Дубовки»
Запорожская «Дубовая роща» повысила доходы на 65%, - директор
Запорожцы принесли 2 237 флагов Украины в «Дубовку» и установили рекорд страны
В запорожской «Дубовке» на День Независимости разыграют путевку в Европу и установят рекорд
СБУ оприлюднила записи переговорів помічників нардепів із російськими кураторами СБУ оприлюднила записи переговорів помічників нардепів із російськими кураторами
СБУ оприлюднила записи переговорів помічників нардепів із російськими кураторами
Видео выступления Президента Украины на саммите YES в Киеве
Заявление Яценюка об отставке (ВИДЕО)