E-mail: Пароль:
E-mail или пароль указан неправильно
Форма Регистрации
E-mail:
Этот e-mail адрес уже занят
Пароль:
Укажите пароль
Логин:
Укажите Имя пользователя
капча
Код:
Неверно указан код
Ты можешь загрузить свою аватарку самостоятельно, либо мы можем взять её с твоей страници в одной из социальных сетей:
Аватарка Facebook:»
Аватарку получить не удалось
VKontakte:»
Аватарку получить не удалось
Twitter:»
Аватарку получить не удалось
Дополнительно
На ваш e-mail было отправлено письмо.
27.06.2014

Запорожские регионалы потребовали от Межейко прекратить торг за должности и сложить полномочия (Текст заявления)

0 ком

Новости Запорожской области. Запорожская областная организация Партии регионов требует от председателя Запорожского облсовета Виктора Межейко, вслед за выходом из ПР, покинуть свою должность и сложить полномочия депутата областного совета.


Об этом говорится в заявлении ЗООПР, распространенном сегодня, 27 июня:

 

"24 июня 2014 г. на расширенном заседании Совета Запорожской областной организации Партии регионов председатель Запорожского областного совета Виктор Иванович Межейко объявил о своем выходе из Партии регионов. Участники заседания, в свою очередь, предложили В.И.Межейко быть честным до конца и сложить с себя полномочия руководителя облсовета, поскольку его выдвижение и избрание на эту должность стало возможным благодаря консолидированной позиции фракции Партии регионов в Запорожском областном совете. Однако В.И.Межейко отказался уходить с поста председателя облсовета, несмотря на то, что больше не является членом Партии регионов.


В связи с этим Запорожская областная организация Партии регионов должна заявить следующее.


Партия регионов считает позицию В.И.Межейко бесчестной. Каждый имеет право не только вступить в партию, но и покинуть ее. Однако сохранять за собой пост, на который его выдвинула партия, после выхода из ее рядов – аморально. Тем более, что политическая карьера В.И.Межейко тесно связана именно с Партией регионов. Дважды – в 2006-ом и в 2010-ом гг. он избирался депутатом областного совета от Партии регионов. По партийной протекции занимал руководящие посты в депутатских комиссиях, а в 2013г. был делегирован партией на должность председателя Запорожского областного совета.


Его попытки любой ценой сохранить за собой должность главы областного совета серьезно осложнили работу депутатского корпуса, и сегодня не способствуют нормальной и слаженной работе облсовета на благо Запорожской области.


По мнению Запорожской областной организации Партии регионов, Виктор Межейко сегодня активно пытается произвести своеобразный торг за должность председателя областного совета и членство в Партии регионов. Запорожская областная организация не намерена участвовать в подобных торгах.


Запорожская областная организация Партии регионов требует от В.И.Межейко, вслед за выходом из Партии регионов, покинуть должность председателя Запорожского областного совета и сложить полномочия депутата областного совета".


Материалы по теме:
Запорожская прокуратура потребует 5 лет тюрьмы для Межейко
Запорожская прокуратура требует 7 лет тюрьмы для Межейко по делу Майдана
Прокуратура требует вернуть в Запорожье рассмотрение дела о разгоне местного Майдана
«Титушки» в Запорожье: прокуратура отправила под суд Межейко и Пеклушенко
Межейко считает свой выход из ПР «конкретным поступком»
СБУ оприлюднила записи переговорів помічників нардепів із російськими кураторами СБУ оприлюднила записи переговорів помічників нардепів із російськими кураторами
СБУ оприлюднила записи переговорів помічників нардепів із російськими кураторами
Видео выступления Президента Украины на саммите YES в Киеве
Заявление Яценюка об отставке (ВИДЕО)