E-mail: Пароль:
E-mail или пароль указан неправильно
Форма Регистрации
E-mail:
Этот e-mail адрес уже занят
Пароль:
Укажите пароль
Логин:
Укажите Имя пользователя
капча
Код:
Неверно указан код
Ты можешь загрузить свою аватарку самостоятельно, либо мы можем взять её с твоей страници в одной из социальных сетей:
Аватарка Facebook:»
Аватарку получить не удалось
VKontakte:»
Аватарку получить не удалось
Twitter:»
Аватарку получить не удалось
Дополнительно
На ваш e-mail было отправлено письмо.
03.02.2015

Запорожская мэрия сообщила, что в городе все работает и без Сина

0 ком

Новости Запорожья. Пресс-служба мэра областного центра Александра Сина опубликовала сообщение, в котором объяснила, как работают городские структуры в отсутствие градоначальника


Напомним, Александр Син 2 февраля заявил, что взял отпуск и уехал в зону АТО.


«Работа всех структурных подразделений города осуществляется в штатном режиме. Координацию деятельности заместителей городского головы, исполнительного комитета, управлений, отделов, служб и комитетов городского совета осуществляет первый заместитель городского головы. Согласно законодательству, в отсутствие городского головы право подписывать распоряжения переходит к секретарю городского совета (за исключением распоряжений, относящихся к исключительной компетенции городского головы).

 

Этот регламент работы исполнительных органов городского совета и самого городского совета применяется в случае отсутствия городского головы (отпуск, командировка и так далее).

 

Также хотим сообщить, что по распоряжению Запорожского городского головы создан оперативный штаб по организации взаимодействия всех сил гражданской защиты населения, департаментов, управлений городского совета, коммунальных предприятий при возникновении каких-либо чрезвычайных ситуаций, в том числе военных действий. Также проверены работа системы оповещения соответствующих подразделений, их взаимодействие. Поставлена задача повысить уровень готовности городских спасательных служб (аварийно-спасательной службы «Кобра» и водолазной спасательной службы). Уточнены планы действий всех городских служб в случае возникновения чрезвычайной ситуации, реализован ряд других мероприятий. Проведена работа по подготовке защитных сооружений и подвалов для размещения населения в случае возникновения чрезвычайных ситуаций. На сегодня в областном центре в реестр внесено 273 защитных сооружения. Простейших укрытий в многоквартирных домах – более 2500. Коммунальные службы провели проверку и подготовку убежищ к использованию.

 

Городская власть проделала работу для информирования населения о местах размещения подготовленных укрытий. Соответствующая информация печатается на счетах на оплату услуг ЖКХ, в объявлениях на подъездах жилых домов и в транспорте, размещены указатели, подготовлена электронная карта защитных сооружений и простейших укрытий Запорожья», - говорится в сообщении пресс-службы мэра на официальном сайте Запорожского горсовета.


Материалы по теме:
Мэр Запорожья подарил военным 120 банок смальца
Александр Син подал документы для регистрации кандидатом в мэры Запорожья
Мэр Запорожья ищет себе неактивную партию под местные выборы
Мэр Запорожья о выборах: Я готов сотрудничать со всеми партиями. Все будут вынуждены договариваться
Суд отклонил ходатайство о психологической и наркологической экспертизе мэра Запорожья
СБУ оприлюднила записи переговорів помічників нардепів із російськими кураторами СБУ оприлюднила записи переговорів помічників нардепів із російськими кураторами
СБУ оприлюднила записи переговорів помічників нардепів із російськими кураторами
Видео выступления Президента Украины на саммите YES в Киеве
Заявление Яценюка об отставке (ВИДЕО)