E-mail: Пароль:
E-mail или пароль указан неправильно
Форма Регистрации
E-mail:
Этот e-mail адрес уже занят
Пароль:
Укажите пароль
Логин:
Укажите Имя пользователя
капча
Код:
Неверно указан код
Ты можешь загрузить свою аватарку самостоятельно, либо мы можем взять её с твоей страници в одной из социальных сетей:
Аватарка Facebook:»
Аватарку получить не удалось
VKontakte:»
Аватарку получить не удалось
Twitter:»
Аватарку получить не удалось
Дополнительно
На ваш e-mail было отправлено письмо.
23.09.2015

Появились новые подробности убийства девушки в Запорожской области

0 ком

В одном из недавних выпусков программы «Говорить Україна» с ведущим Алексеем Сухановым команда расследовала дело о нашумевшем убийстве молодой девушки в Запорожской области. Тело Ольги Солдатенко нашли через неделю после пропажи в лесопосадке. Следствие подозревает в убийстве супруга Ольги, однако в эфире ток-шоу «Говорить Україна» были обнаружены новые улики по этому делу.

 

31 июля 2015 года Ольга Солдатенко после ссоры с мужем покинула дом и с тех пор ее никто не видел. Через неделю тело девушки было обнаружено волонтёрами в лесу без одежды со следами жестокого насилия. Определить личность удалось только после ДНК экспертизы.

 

Родные девушки и милиция подозревают, что в смерти Ольги виновен ее супруг Александр. По словам матери погибшей, Александр даже не пытался найти жену, о ее пропаже сообщил только через несколько дней, и более того, старался запутать следствие.

 

«Саша говорил, что Олю видели в поселке и что с ней все нормально. На самом деле она уже тогда была мертва — так показали результаты экспертизы», — рассказала Марина, мама убитой девушки.

 

Александр не выходил на контакт с милицей и уехал в Херсон. Когда следователи установили местонахождение Александра и попытались поговорить с ним, подозреваемый выпрыгнул из окна 9 этажа и разбился насмерть.

 

Чтобы помочь следствию, команда программы «Говорить Україна» подключила детектива Сергея Костиру, который провел собственное расследование. Сергей обнаружил новые улики: «В квартире, где проживали супруги, я нашел предсмертную записку Ольги. Было установлено, что это действительно ее почерк. Не исключено, что записка была написана ранее, ведь стало известно, что у женщины была депрессия. Она была вызвана тем, что на 8 месяце беременности ребенок "замер" в утробе матери. Уже после совершения убийства, кто-то воспользовался запиской, чтобы запутать следствие».



Так же стало известно, что мать Ольги нашла в квартире рюкзак с вещами убитой дочери и пледом, на которых находились красные пятна.

 

Александр уверял, что они с супругой ходили на пикник накануне, а на одежде и пледе остались следы разлитого вина. Уже около месяца следствие проводит экспертизу, чтобы выяснить действительно ли следы крови остались на вещах убитой. Результаты помогут милиции расставить все точки в деле убийства Ольги Солдатенко. Программа «Говорить Україна» будет сообщать о дальнейшем ходе следствия по мере появления новых фактов.


Материалы по теме:
Запорожское МВД рассказало подробности гибели мужа 22-летней девушки, которую нашли мертвой
В Запорожье убили мужчину
В Запорожье ищут свидетелей убийства
В Запорожье 20-летний парень до смерти избил прохожего
В Запорожье задержали убийцу мужчины
СБУ оприлюднила записи переговорів помічників нардепів із російськими кураторами СБУ оприлюднила записи переговорів помічників нардепів із російськими кураторами
СБУ оприлюднила записи переговорів помічників нардепів із російськими кураторами
Видео выступления Президента Украины на саммите YES в Киеве
Заявление Яценюка об отставке (ВИДЕО)