E-mail: Пароль:
E-mail или пароль указан неправильно
Форма Регистрации
E-mail:
Этот e-mail адрес уже занят
Пароль:
Укажите пароль
Логин:
Укажите Имя пользователя
капча
Код:
Неверно указан код
Ты можешь загрузить свою аватарку самостоятельно, либо мы можем взять её с твоей страници в одной из социальных сетей:
Аватарка Facebook:»
Аватарку получить не удалось
VKontakte:»
Аватарку получить не удалось
Twitter:»
Аватарку получить не удалось
Дополнительно
На ваш e-mail было отправлено письмо.
07.02.2012

Мэр Запорожья готов закупить спецтехнику для борьбы с гололедом

0 ком

Городской голова Запорожья Александр Син требует от жилищных организаций, коммунальных предприятий в недельный срок решить проблему уборки тротуаров, внутриквартальных дорог от снега, льда, посыпки их антигололедными материалами.

 

Об этом городской голова заявил во время представления нового директора департамента жилищного хозяйства и распределения жилой площади городского совета Павла Соловьева.

 

К работам подключена техника КП «ЭЛУАД». Уборку прилегающих к магазинам, кафе, офисам территорий должны выполнить предприниматели.

 

«Если у представителей бизнеса заключены договора на уборку с жилищными организациями, то это должны делать жилищники. Если таких договоров нет, то это обязанность предпринимателей», - отметил Александр Син.

 

Мэр также поручил представителям департамента жилищного хозяйства и начальникам ПРЭЖО подготовить предложения по улучшению уборки снега на тротуарах, внутриквартальных территориях.

 

«С наличными силами мы просто не успеваем сделать это своевременно, до появления гололеда. Необходимо определиться, какую технику необходимо купить, чтобы в будущем подобные проблемы не возникали, и дворники могли справиться с уборкой снега», - сказал Александр Син.

 

Городской голова высказал мнение, что можно рассмотреть возможность закупки средств малой механизации для уборки снега, предусмотрев необходимые средства в городском бюджете.

 

«Сейчас мы готовим корректировку городского бюджета. Главное правильно принять решение, в том числе и по закупке техники. Готов рассмотреть возможность покупки специальных мотоблоков для жилищных организаций, если это решит проблему», - заявил Александр Син.


Материалы по теме:
Мэр Запорожья доволен коммунальными службами
Мэр Запорожья ищет себе неактивную партию под местные выборы
Мэр Запорожья уехал в Брюссель
Мэр Запорожья: Я недоволен организацией работ по покосу травы
Мэр Запорожья пожаловался, что суд отказал в вызове свидетелей защиты по «делу врачей»
СБУ оприлюднила записи переговорів помічників нардепів із російськими кураторами СБУ оприлюднила записи переговорів помічників нардепів із російськими кураторами
СБУ оприлюднила записи переговорів помічників нардепів із російськими кураторами
Видео выступления Президента Украины на саммите YES в Киеве
Заявление Яценюка об отставке (ВИДЕО)